Monday, April 10, 2017

Vorteile von grünem Tee

Grüner Tee ist das gesündeste Getränk auf dem Planeten.
Es ist mit Antioxidantien und Nährstoffen, die mächtige Auswirkungen auf den Körper haben geladen.
Dies beinhaltet verbesserte Hirnfunktion, Fettabbau, ein geringeres Risiko für Krebs und viele andere unglaubliche Vorteile.
Hier sind 10 gesundheitliche Vorteile von grünem Tee, die in der menschlichen Forschung Studien bestätigt wurden.

1. Grüner Tee enthält bioaktive Verbindungen, die Gesundheit verbessern
Grüner Tee ist mehr als nur grüne Flüssigkeit.
Viele der bioaktiven Verbindungen in den Teeblättern machen es in das letzte Getränk, das große Mengen an wichtigen Nährstoffen enthält.
Es ist mit Polyphenolen wie Flavonoiden und Catechinen, die als starke Antioxidantien fungieren geladen.
Diese Substanzen können die Bildung von freien Radikalen im Körper reduzieren und Zellen und Moleküle vor Schäden schützen. Diese freien Radikale sind bekannt, um eine Rolle in der Alterung und alle möglichen Krankheiten zu spielen.
Grüntee Vorteile

Eine der stärkeren Verbindungen in grünem Tee ist das Antioxidans Epigallocatechin Gallate (EGCG), das untersucht wurde, um verschiedene Krankheiten zu behandeln und kann einer der Hauptgründe sein Grüner Tee hat so starke medizinische Eigenschaften.
Grüner Tee hat auch kleine Mengen an Mineralien, die für die Gesundheit wichtig sind.
Versuchen Sie, eine höhere Qualität Marke von grünem Tee wählen, weil einige der niedrigeren Qualität Marken können übermäßige Mengen an Fluorid enthalten.
Das heißt, auch wenn Sie eine niedrigere Qualität Marke wählen, die Vorteile noch weit überwiegen jedes Risiko.
Bottom Line: Grüner Tee wird mit bioaktiven Verbindungen beladen, die verschiedene positive Auswirkungen auf die Gesundheit haben können.
2. Verbindungen im Grüntee können Gehirnfunktion verbessern und Sie intelligenter bilden
Grüner Tee macht mehr als nur halten Sie wach, es kann auch machen Sie schlauer.
Der wichtigste Wirkstoff ist Koffein, das ein bekanntes Stimulans ist.
Es enthält nicht so viel wie Kaffee, aber genug, um eine Antwort zu produzieren, ohne dass die "nervösen" Effekte mit zu viel Koffein verbunden sind.
Was Koffein im Gehirn macht, besteht darin, einen hemmenden Neurotransmitter namens Adenosin zu blockieren. Auf diese Weise erhöht sich das Zünden von Neuronen und die Konzentration von Neurotransmittern wie Dopamin und Norepinephrin.
Shape it up mit grünem Tee


Koffein wurde intensiv studiert und konsequent führt zu Verbesserungen in verschiedenen Aspekten der Hirnfunktion, einschließlich verbesserter Stimmung, Vigilanz, Reaktionszeit und Gedächtnis.
Allerdings ... grüner Tee enthält mehr als nur Koffein. Es hat auch die Aminosäure L-Theanin, die in der Lage ist, die Blut-Hirn-Schranke zu überqueren.
L-Theanin erhöht die Aktivität des hemmenden Neurotransmitters GABA, der Anti-Angst-Effekte hat. Es erhöht auch Dopamin und die Produktion von Alphawellen im Gehirn.
Studien zeigen, dass Koffein und L-Theanin synergistische Effekte haben können. Die Kombination der beiden ist besonders stark bei der Verbesserung der Hirnfunktion.
Wegen der L-Theanine und der kleineren Dosis Koffein, kann grüner Tee Ihnen eine viel mildere und andere Art von "buzz" als Kaffee geben.
Viele Leute berichten über eine stabilere Energie und sind viel produktiver, wenn sie grünen Tee trinken, verglichen mit Kaffee.
Bottom Line: Grüner Tee enthält weniger Koffein als Kaffee, aber genug, um einen Effekt zu erzeugen. Es enthält auch die Aminosäure L-Theanin, die synergistisch mit Koffein arbeiten kann, um die Gehirnfunktion zu verbessern.

3. Grüner Tee erhöht Fettverbrennung und verbessert die körperliche Leistungsfähigkeit
Wenn man sich die Zutatenliste für jede Fettverbrennung anschließt, sind die Chancen, dass grüner Tee dort sein wird.
Dies ist, weil grüner Tee wurde gezeigt, um Fettverbrennung zu erhöhen und steigern die metabolische Rate, in menschlich kontrollierten Studien.
In einer Studie bei 10 gesunden Männern erhöhte der grüne Tee den Energieaufwand um 4%.
Eine weitere Studie zeigte, dass die Fettoxidation um 17% erhöht wurde, was darauf hinweist, dass grüner Tee selektiv die Fettverbrennung erhöhen kann.
Allerdings möchte ich darauf hinweisen, dass einige Studien über Grüntee keine Zunahme des Stoffwechsels zeigen, so dass die Effekte vom Individuum abhängen können.
Koffein selbst wurde auch gezeigt, um die körperliche Leistungsfähigkeit zu verbessern, indem man Fettsäuren aus dem Fettgewebe mobilisiert und sie zur Verwendung als Energie zur Verfügung stellt.
In zwei getrennten Übersichtsstudien wurde gezeigt, dass Koffein die körperliche Leistungsfähigkeit um durchschnittlich 11-12% erhöht.
Fett mit grünem Tee reduzieren

Bottom Line: Grüner Tee wurde gezeigt, um die metabolische Rate zu steigern und Fettverbrennung kurzfristig zu erhöhen, obwohl nicht alle Studien zustimmen.
4. Antioxidantien im Grüntee können Ihr Risiko von verschiedenen Arten von Krebs senken
Krebs wird durch unkontrolliertes Wachstum der Zellen verursacht. Es ist eine der weltweit führenden Todesursachen.
Es ist bekannt, dass oxidative Schäden zur Entwicklung von Krebs beitragen und dass Antioxidantien eine schützende Wirkung haben können.
Grüner Tee ist eine ausgezeichnete Quelle für starke Antioxidantien, so macht es vollkommene Sinn, dass es Ihr Krebsrisiko reduzieren könnte, was es zu tun scheint:
• Brustkrebs: Eine Metaanalyse von Beobachtungsstudien ergab, dass der, der den grünsten Tee trank, ein 22% geringeres Risiko für die Entwicklung von Brustkrebs hatte, die häufigste Krebserkrankung bei Frauen.
• Prostatakrebs: Eine Studie ergab, dass Männer, die grünen Tee trinken, ein 48% geringeres Risiko für die Entwicklung von Prostatakrebs hatten, was der häufigste Krebs bei Männern ist.
• Darmkrebs: Eine Studie von 69.710 Chinesen Frauen festgestellt, dass Grüntee Trinker hatte ein 57% geringeres Risiko für Darmkrebs.
Mehrere andere Beobachtungsstudien zeigen, dass grüner Tee Trinker sind deutlich weniger wahrscheinlich, um verschiedene Arten von Krebs zu bekommen.
Es ist wichtig zu beachten, dass es eine schlechte Idee sein kann, Milch in Ihren Tee zu setzen, weil es den antioxidativen Wert reduzieren kann.
Bottom Line: Grüner Tee hat starke Antioxidantien, die vor Krebs schützen können. Mehrere Studien zeigen, dass grüne Teetrinker ein geringeres Risiko für verschiedene Krebsarten haben.
5. Grüner Tee kann Ihr Gehirn im Alter schützen und Ihr Risiko von Alzheimer und Parkinson senken
Nicht nur kann grüner Tee die Gehirnfunktion kurzfristig verbessern, sie kann auch Ihr Gehirn im Alter schützen.
Alzheimer-Krankheit ist die häufigste neurodegenerative Erkrankung beim Menschen und eine führende Ursache für Demenz.
Grüner Tee voller Leben

Parkinson-Krankheit ist die zweithäufigste neurodegenerative Erkrankung und beinhaltet den Tod von Dopamin produzierenden Neuronen im Gehirn.
Mehrere Studien zeigen, dass die Catechinverbindungen in grünem Tee verschiedene Schutzwirkungen auf Neuronen in Reagenzgläsern und Tiermodellen haben können, wodurch das Risiko von Alzheimer und Parkinson potentiell gesenkt wird.
Bottom Line: Die bioaktiven Verbindungen in grünem Tee können verschiedene Schutzwirkungen auf Neuronen haben und können das Risiko von Alzheimer und Parkinson reduzieren, die beiden häufigsten neurodegenerativen Erkrankungen.
6. Grüner Tee kann Bakterien töten, was die Zahngesundheit verbessert und Ihr Infektionsrisiko senkt
Die Katechine im grünen Tee haben auch andere biologische Effekte.
Einige Studien zeigen, dass sie Bakterien abtöten und Viren wie das Influenza-Virus hemmen können, was möglicherweise das Risiko von Infektionen senkt.
Streptococcus mutans ist die primäre schädliche Bakterien im Mund. Es verursacht Plaque-Bildung und ist ein führender Beitrag zu Hohlräumen und Karies.
Studien zeigen, dass die Catechine in grünem Tee das Wachstum von Streptococcus mutans hemmen können. Grüner Tee Verbrauch ist mit einer verbesserten Zahngesundheit und ein geringeres Risiko von Karies verbunden.
Ein weiterer großartiger Vorteil von grünem Tee ... mehrere Studien zeigen, dass es schlechten Atem reduzieren kann.
Bottom Line: Die Catechine in grünem Tee können das Wachstum von Bakterien und einigen Viren hemmen. Dies kann das Risiko von Infektionen senken und zu Verbesserungen in der Zahngesundheit führen, ein geringeres Risiko für Karies und reduziert Mundgeruch.
7. Grüner Tee kann Ihr Risiko von Typ II Diabetes senken
Typ II Diabetes ist eine Krankheit, die in den vergangenen Jahrzehnten epidemische Proportionen erreicht hat und mittlerweile weltweit etwa 300 Millionen Menschen betrifft.
Diese Krankheit beinhaltet erhöhte Blutzuckerspiegel im Zusammenhang mit Insulinresistenz oder Unfähigkeit, Insulin zu produzieren.
Studien zeigen, dass grüner Tee die Insulinsensitivität verbessern und den Blutzuckerspiegel senken kann.
Eine Studie an japanischen Einzelpersonen stellte fest, dass diejenigen, die den grünsten Tee tranken, ein 42% geringeres Risiko für die Entwicklung von Typ-II-Diabetes hatten.
Nach einer Überprüfung von 7 Studien mit insgesamt 286.701 Personen, grüner Tee Trinker hatte ein 18% geringeres Risiko, Diabetiker zu werden.
Bottom Line: Einige kontrollierte Studien zeigen, dass grüner Tee leichte Ermäßigungen im Blutzuckerspiegel verursachen kann. Es kann auch das Risiko der Entwicklung von Typ-II-Diabetes auf lange Sicht senken.
8. Grüner Tee kann Ihr Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen reduzieren
Herz-Kreislauf-Erkrankungen, einschließlich Herzerkrankungen und Schlaganfall, sind die größten Todesursachen in der Welt.
Studien zeigen, dass grüner Tee einige der wichtigsten Risikofaktoren für diese Krankheiten verbessern kann.
Dazu gehören Cholesterin, LDL-Cholesterin und Triglyceride.
Grüner Tee drastisch erhöht die Antioxidans Fähigkeit des Blutes, die die LDL-Cholesterin-Partikel vor Oxidation schützt, die ein Teil der Weg in Richtung Herzkrankheit ist.
Angesichts der positiven Auswirkungen auf die Risikofaktoren ist es nicht überraschend zu sehen, dass grüne Teetrinker bis zu einem 31% niedrigeren Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen haben.
Bottom Line: Grüner Tee wurde gezeigt, um insgesamt zu senken und LDL-Cholesterin, sowie schützen die LDL-Partikel vor Oxidation. Beobachtungsstudien zeigen, dass grüne Teetrinker ein geringeres Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen haben.
9. Grüner Tee kann Ihnen helfen, Gewicht zu verlieren und senken Sie Ihr Risiko, übergewichtig zu werden
Angesichts der Tatsache, dass grüner Tee kann die metabolische Rate kurzfristig steigern, macht es Sinn, dass es Ihnen helfen könnte, Gewicht zu verlieren.
Mehrere Studien zeigen, dass grüner Tee zu Abnahmen im Körperfett führt, vor allem im Bauchbereich.
Eines dieser Studien war eine randomisierte kontrollierte Studie bei 240 Männern und Frauen, die für 12 Wochen ging. In dieser Studie hatte die Grüntee-Gruppe signifikante Abnahmen im Körperfettanteil, Körpergewicht, Taillenumfang und Bauchfett.
Allerdings zeigen einige Studien nicht eine statistisch signifikante Erhöhung der Gewichtsabnahme mit grünem Tee, so muss dies mit einem Körnchen Salz genommen werden.
Bottom Line: Einige Studien zeigen, dass grüner Tee führt zu erhöhten Gewichtsverlust. Es ist besonders effektiv bei der Verringerung der gefährlichen Bauchfett.
10. Grüner Tee kann Ihr Risiko des Sterbens verringern und Ihnen helfen, länger zu leben
Natürlich müssen wir alle schließlich sterben. Das ist unvermeidlich.
Allerdings, angesichts der Tatsache, dass grüne Tee Trinker sind ein geringeres Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen und Krebs, macht es Sinn, dass es Ihnen helfen könnte länger leben.
In einer Studie von 40.530 japanischen Erwachsenen waren diejenigen, die den grünsten Tee (5 oder mehr Tassen pro Tag) tranken, signifikant weniger wahrscheinlich, während eines Zeitraums von 11 Jahren zu sterben:
• Tod aller Ursachen: 23% niedriger bei Frauen, 12% niedriger bei Männern.
• Tod von Herzkrankheiten: 31% niedriger bei Frauen, 22% niedriger bei Männern.
• Tod von Schlaganfall: 42% niedriger bei Frauen, 35% niedriger bei Männern.

Eine weitere Studie in 14.001 ältere japanische Personen im Alter von 65-84 Jahren fanden heraus, dass diejenigen, die den grünsten Tee tranken, 76% weniger wahrscheinlich waren, während der 6-jährigen Studienzeit zu sterben.

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