Sunday, March 5, 2017

Gesundes Essen: Tipps für die Planung, das Genießen und das Festhalten an einer nahrhaften Diät

Gesundes Essen ist nicht über strenge diätetische Einschränkungen, bleiben unrealistisch dünn, oder berauben Sie sich von den Lebensmitteln, die Sie lieben. Vielmehr geht es darum, großartig zu sein, mehr Energie zu haben, deine Gesundheit zu verbessern und deine Stimmung zu stabilisieren. Wenn Sie sich von all den widersprüchlichen Ernährungs- und Diätberatungen dort überwältigt fühlen, sind Sie nicht allein. Es scheint, dass für jeden Experten, der Ihnen sagt, dass ein bestimmtes Essen für Sie gut ist, finden Sie ein anderes Sprichwort genau das Gegenteil. Aber mit diesen einfachen Tipps, können Sie durch die Verwirrung schneiden und lernen, wie man eine leckere, abwechslungsreiche und gesunde Ernährung, die so gut für Ihren Geist ist, wie es für Ihren Körper ist zu schaffen.

Wie wirkt sich eine gesunde Ernährung auf geistige und emotionale Gesundheit aus?
Wir alle wissen, dass das Essen rechts kann Ihnen helfen, ein gesundes Gewicht und vermeiden Sie bestimmte gesundheitliche Probleme, aber Ihre Ernährung kann auch eine tief greifende Wirkung auf Ihre Stimmung und Wohlbefinden. Studien haben verknüpft Essen eine typische westliche Diät-gefüllt mit verarbeitetem Fleisch, verpackte Mahlzeiten, Takeout Essen und zuckerhaltige Snacks - mit höheren Raten von Depressionen, Stress, bipolare Störung und Angst. Das Essen einer ungesunden Diät kann sogar eine Rolle bei der Entwicklung von psychischen Störungen wie ADHS, Alzheimer-Krankheit und Schizophrenie oder bei der erhöhten Selbstmordrisikos bei jungen Menschen spielen.
Essen mehr frisches Obst und Gemüse, Kochen Mahlzeiten zu Hause, und die Verringerung Ihrer Aufnahme von Zucker und raffinierte Kohlenhydrate, auf der anderen Seite, kann dazu beitragen, die Stimmung zu verbessern und senken Sie Ihr Risiko für psychische Probleme. Wenn Sie bereits mit einem psychischen Gesundheitsproblem diagnostiziert worden sind, kann gut essen sogar helfen, Ihre Symptome zu verwalten und wieder die Kontrolle über Ihr Leben.
Während einige spezifische Nahrungsmittel oder Nährstoffe gezeigt worden sind, um eine vorteilhafte Auswirkung auf Stimmung zu haben, ist es Ihr Gesamtdiätmuster, das am wichtigsten ist. Das bedeutet Umstellung auf eine gesunde Ernährung muss nicht alles oder nichts sein. Sie müssen nicht perfekt sein und Sie müssen nicht vollständig zu beseitigen Lebensmittel, die Sie genießen, um eine gesunde Ernährung und machen einen Unterschied zu der Art, wie Sie denken und fühlen.

Setzen Sie sich zum Erfolg
Das Ändern von alles auf einmal führt in der Regel zu betrügen oder geben Sie auf Ihrem neuen Essen Plan. Um sich für den Erfolg einzusetzen, denken Sie an die Planung einer gesunden Ernährung als eine Anzahl von kleinen, überschaubaren Stufen - wie das Hinzufügen eines Salats zu Ihrer Diät einmal am Tag - anstatt eine große drastische Veränderung. Wie Ihre kleinen Änderungen werden Gewohnheit, können Sie weiterhin mehr gesunde Entscheidungen hinzufügen.
Bereiten Sie mehr von Ihren eigenen Mahlzeiten vor. Kochen mehr Mahlzeiten zu Hause kann Ihnen helfen, übernehmen, was Sie essen und besser genau zu überwachen, was in Ihr Essen geht.
Machen Sie die richtigen Änderungen. Beim Abschneiden auf ungesunde Lebensmittel in Ihrer Ernährung, ist es wichtig, sie mit gesunden Alternativen zu ersetzen. Das Ersetzen von gefährlichen Transfettsäuren mit gesunden Fetten (wie z. B. das Schütteln von gebratenem Huhn für gegrillten Fisch) wird einen positiven Unterschied zu Ihrer Gesundheit machen. Schalten Sie tierische Fette für raffinierte Kohlenhydrate, obwohl (wie das Umschalten Ihr Frühstück Speck für einen Donut), wird nicht senken Sie Ihr Risiko für Herzerkrankungen oder verbessern Sie Ihre Stimmung.

Vereinfachen:-
 Anstatt sich mit dem Zählen von Kalorien zu beschäftigen, denken Sie an Ihre Ernährung in Bezug auf Farbe, Vielfalt und Frische. Konzentrieren Sie sich auf die Vermeidung von verpackten und verarbeiteten Lebensmitteln und entscheiden sich für mehr frische Zutaten.

Lesen Sie die Etiketten.:-

Es ist wichtig zu wissen, was in Ihrem Essen ist, wie die Hersteller oft verbergen große Mengen an Zucker oder ungesunde Fette in verpackten Lebensmitteln, auch Lebensmittel, die behaupten, gesund 
zu sein.

Konzentriere dich darauf, wie du nach dem Essen fühlst:-
 Dies wird dazu beitragen, gesunde neue Gewohnheiten und Geschmäcker zu fördern. Je gesünderes Essen Sie essen, desto besser fühlen Sie sich nach einer Mahlzeit. Je mehr Junk-Food du isst, desto wahrscheinlicher wirst du dich unwohl fühlen, übel oder drainiert

(i)                 Viel Wasser trinken:-
 Wasser hilft, unsere Systeme von Abfallprodukten und Toxinen zu spülen, aber viele Menschen gehen durch das Leben dehydriert-verursachende Müdigkeit, niedrige Energie und Kopfschmerzen. Es ist üblich, Durst nach Hunger zu verwechseln, so dass gut hydratisiert wird auch Ihnen helfen, gesündere Essen Entscheidungen zu machen.
"Anstatt einen Nährstoff zu betonen, müssen wir auf lebensmittelbasierte Empfehlungen umziehen. Was wir essen sollten ganze, minimal verarbeitete, nahrhafte Lebensmittel-Lebensmittel, die in vielen Fällen so nah an seiner natürlichen Form wie möglich ist. "
-Dariush Mozaffarian, Dekan der Friedman School of Nutrition, Tufts University

(ii)  Moderation ist der Schlüssel
Schlüssel zu jeder gesunden Ernährung ist Mäßigung. Aber was ist Mäßigung? Im Wesentlichen bedeutet es, nur so viel Essen zu essen, wie es dein Körper braucht. Sie sollten sich am Ende einer Mahlzeit zufrieden fühlen, aber nicht gefüllt. Moderation ist auch über Gleichgewicht. Trotz meiner Diäten würden Sie glauben, wir alle brauchen ein Gleichgewicht von Protein, Fett, Ballaststoffen, Kohlenhydraten, Vitaminen und Mineralien, um einen gesunden Körper zu erhalten.
Für viele von uns bedeutet Mäßigung auch, weniger zu essen als wir es jetzt tun. Aber es bedeutet nicht, die Lebensmittel, die Sie lieben, zu beseitigen. Essen Speck zum Frühstück einmal pro Woche, zum Beispiel könnte als Mäßigung, wenn Sie es mit einem gesunden Mittagessen und Abendessen folgen - aber nicht, wenn Sie es mit einem b folgen
Für viele von uns bedeutet Mäßigung auch, weniger zu essen als wir es jetzt tun. Aber es bedeutet nicht, die Lebensmittel, die Sie lieben, zu beseitigen. Essen Speck zum Frühstück einmal pro Woche, zum Beispiel könnte als Mäßigung, wenn Sie es mit einem gesunden Mittagessen und Abendessen folgen - aber nicht, wenn Sie es mit einer Schachtel mit Donuts und eine Wurst Pizza folgen. Wenn Sie 100 Kalorien Schokolade an einem Nachmittag essen, balancieren Sie es aus, indem Sie 100 Kalorien von Ihrem Abendessen abziehen. Wenn Sie noch hungrig sind, füllen Sie mit extra Gemüse.
Versuchen Sie nicht, an bestimmte Lebensmittel als "off-Limits" zu denken. Wenn Sie bestimmte Nahrungsmittel oder Nahrungsmittelgruppen verbieten, ist es natürlich, diese Nahrungsmittel mehr zu wünschen, und dann fühlen Sie sich wie ein Versagen, wenn Sie zur Versuchung geben. Beginnen Sie mit der Verringerung der Portionen von ungesunden Lebensmitteln und nicht essen sie so oft. Wie Sie Ihre Aufnahme von ungesunden Lebensmitteln reduzieren, können Sie sich selbst begehren sie weniger oder denken an sie als nur gelegentliche Ablässe.
(iii)             Denken Sie kleinere Portionen:-
Serving Größen haben vor kurzem balloniert. Wenn du rauskommst, wählst du einen Starter anstatt einer Vorspeise, spaltete ein Teller mit einem Freund und bestelle nichts. Zu Hause können visuelle Hinweise mit Portionsgrößen helfen - Ihre Portion Fleisch, Fisch oder Huhn sollte die Größe eines Kartenspiels und eine halbe Tasse Kartoffelpüree, Reis oder Nudeln über die Größe einer traditionellen Glühbirne sein . Wenn Sie sich am Ende einer Mahlzeit nicht zufrieden fühlen, fügen Sie mehr grünes Gemüse hinzu oder runden das Essen mit Früchten ab.
(iv)              Lassen Sie sich Zeit:-
Hör auf zu essen, bevor du dich voll fühlst. Es dauert wirklich ein paar Minuten für dein Gehirn, um deinem Körper zu sagen, dass es genug Essen gehabt hat, also langsam essen.
Essen Sie mit anderen, wann immer möglich. Sowie die emotionalen Vorteile, dies ermöglicht es Ihnen, gesunde Ernährungsgewohnheiten für Ihre Kinder zu modellieren. Essen vor dem Fernseher oder Computer führt oft zu geistlosen Überernährung.
Es ist nicht nur was du isst, sondern wenn du isst
Essen Sie Frühstück und essen Sie kleinere Mahlzeiten den ganzen Tag. Ein gesundes Frühstück kann Ihren Stoffwechsel springen, beim Essen kleine, gesunde Mahlzeiten (anstatt die Standard drei große Mahlzeiten) hält Ihre Energie auf.
Vermeiden Sie es, nachts zu essen. Versuchen Sie, frühstücken und schnell für 14-16 Stunden bis zum Frühstück am nächsten Morgen zu essen. Studien schlagen vor, dass das Essen nur, wenn Sie am aktivsten sind und geben Ihrem Verdauungssystem eine lange Pause jeden Tag kann helfen, Gewicht zu regulieren.
Rückschnitt auf Zucker
Abgesehen von Portionsgröße, vielleicht das einzige größte Problem mit der modernen westlichen Ernährung ist die Menge an Zucker in unserem Essen. Neben der Gewichtsreduktion, zu viel Zucker verursacht Energie Spikes und wurde mit Diabetes, Depressionen und sogar eine Erhöhung der suizidalen Verhaltensweisen bei jungen Menschen verbunden. Die Verringerung der Menge an Süßigkeiten und Desserts, die Sie essen, ist nur ein Teil der Lösung, da der Zucker auch in Lebensmitteln wie Brot, Getreide, Dosen Suppen und Gemüse, Pasta-Sauce, Margarine, Instant-Kartoffelpüree, gefrorene Dinners, fettarme Mahlzeiten, Fast Food und Ketchup. Ihr Körper bekommt alles, was es braucht aus Zucker natürlich vorkommt in der Nahrung, so dass alle dies hinzugefügt Zucker bedeutet nur eine Menge leere Kalorien.
Tipps zur Reduzierung von Zucker in Ihrer Ernährung:-
Langsam reduzieren Sie den Zucker in Ihrer Ernährung ein wenig zu einer Zeit, um Ihren Geschmack Knospen Zeit, um sich anzupassen und sich von dem Verlangen abzubauen.
(i)                  Vermeiden Sie zuckerhaltige Getränke.
(ii)                Versuchen Sie, mit einem Spritzer Fruchtsaft zu trinken.
(iii)               Ersetzen Sie nicht gesättigte Fettsäuren mit Zucker.
 Viele von uns machen den Fehler, gesunde Quellen von gesättigten Fettsäuren, wie Vollmilch-Milchprodukte, mit raffinierten Kohlenhydraten oder zuckerhaltigen Lebensmitteln zu ersetzen und denken, dass wir eine gesündere Wahl machen. Fettarm bedeutet nicht unbedingt gesund, vor allem, wenn das Fett durch Zusatz von Zucker ersetzt wurde, um den Verlust des Geschmacks auszugleichen.
Vermeiden Sie verarbeitete oder verpackte Lebensmittel wie Dosen Suppen, gefrorene Dinner oder fettarme Mahlzeiten, die oft versteckten Zucker enthalten, der schnell die empfohlene Grenze überschreitet.
Sei vorsichtig beim Essen.
 Die meisten Saucen, Dressings und Saucen sind auch mit Salz und Zucker verpackt, also bitten, dass es auf der Seite serviert wird.
(i)                 Essen Sie gesündere Snacks.
 Schneide auf süße Snacks wie Süßigkeiten, Schokolade und Kuchen. Stattdessen essen Sie natürlich süße Nahrung wie Obst, Paprika oder natürliche Erdnussbutter, um Ihren süßen Zahn zu befriedigen.
(ii)               Markieren Sie Etiketten und wählen Sie Zuckerprodukte.
(iii)             Essen Sie viel bunte Früchte und Gemüse
Früchte und Gemüse sind kalorienarm und nährstoffdicht, was bedeutet, dass sie mit Vitaminen, Mineralien, Antioxidantien und Fasern verpackt sind. Konzentrieren Sie sich auf das Essen der empfohlenen täglichen mindestens fünf Portionen Obst und Gemüse und es wird natürlich füllen Sie bis und Ihnen helfen, schneiden Sie auf ungesunde Lebensmittel. Eine Portion ist eine halbe Tasse rohes Obst oder Gemüse oder ein kleiner Apfel oder Banane, zum Beispiel. Die meisten von uns müssen die Menge verdoppeln, die wir derzeit essen. Um Ihre Aufnahme zu erhöhen, fügen Sie Beeren zum Frühstücksgetreide hinzu, essen Sie Obst zum Dessert, tauschen Sie Ihre übliche Beilage für einen Salat und Snack auf Gemüse wie Karotten, Schnee Erbsen oder Kirschtomaten statt verarbeitete Snacks.
Essen Sie jeden Tag einen Regenbogen - je besser, desto besser
Die helleren, tieferen farbigen Früchte und Gemüse enthalten höhere Konzentrationen
Die helleren, tieferen farbigen Früchte und Gemüse enthalten höhere Konzentrationen an Vitaminen, Mineralien und Antioxidantien - und verschiedene Farben bieten unterschiedliche Vorteile.
Grüne Verzweigung über Kopfsalat. Kale, Senf Greens, Brokkoli und Chinakohl sind alle mit Kalzium, Magnesium, Eisen, Kalium, Zink und Vitamine A, C, E und K verpackt.
Süßes Gemüse:-
Natürlich süßes Gemüse - wie Mais, Karotten, Rüben, Süßkartoffeln, Yams, Zwiebeln und Squash - fügen Sie gesunde Süße zu Ihren Mahlzeiten hinzu und reduzieren Sie Ihre Heißhunger für zusätzlichen Zucker.
Frucht:-
 Obst ist eine leckere, befriedigende Art, Faser, Vitamine und Antioxidantien zu füllen. Beeren sind Krebs-Kämpfe, Äpfel bieten Faser, Orangen und Mangos bieten Vitamin C, und so weiter.
Faser auffüllen
Essen Lebensmittel mit hoher Ballaststoffe können Ihnen helfen, regelmäßig zu bleiben, senken Sie Ihr Risiko für Herzerkrankungen, Schlaganfall und Diabetes, und helfen Ihnen, Gewicht zu verlieren. Abhängig von Ihrem Alter und Geschlecht, empfehlen Ernährungsexperten Sie essen mindestens 21 bis 38 Gramm Faser pro Tag für optimale Gesundheit. Viele von uns essen nicht die Hälfte.
Im Allgemeinen, je natürlicher und unverarbeitet das Essen, desto höher ist es in Faser.
Gute Faserquellen sind Vollkorngetreide, Weizengetreide, Gerste, Haferflocken, Bohnen, Nüsse, Gemüse wie Karotten, Sellerie und Tomaten sowie Früchte wie Äpfel, Beeren, Zitrusfrüchte und Birnen.
Es gibt keine Faser in Fleisch, Milchprodukte oder Zucker. Raffinierte oder "weiße" Lebensmittel, wie Weißbrot, weißer Reis und Gebäck, haben alle oder die meisten ihrer Faser entfernt.
Eine einfache Möglichkeit, um mehr Faser zu Ihrer Ernährung hinzufügen ist, um Ihren Tag mit einem ganzen Getreide Getreide zu beginnen oder fügen Sie unverarbeitete Weizenkleie zu Ihrem Lieblingsgetreide hinzu.
Wie Faser kann Ihnen helfen, Gewicht zu verlieren
Da Faser im Magen länger als andere Lebensmittel bleibt, bleibt das Gefühl der Fülle bei dir viel länger und hilft dir weniger zu essen. Faser bewegt auch Fett durch Ihr Verdauungssystem schneller, so dass weniger davon absorbiert wird. Und wenn du Faser füllt, wirst du auch mehr Energie zum Trainieren haben.
Wähle gesunde Kohlenhydrate und Vollkornprodukte
Wählen Sie gesunde Kohlenhydrate und Faserquellen, vor allem Vollkornprodukte, für langlebige Energie. Ganze Körner sind reich an Phytochemikalien und Antioxidantien, die helfen, gegen koronare Herzerkrankungen, bestimmte Krebsarten und Diabetes zu schützen.
Was sind gesunde Kohlenhydrate und ungesunde Kohlenhydrate?
Gesunde Kohlenhydrate (oder gute Kohlenhydrate) umfassen Vollkornprodukte, Bohnen, Obst und Gemüse. Gesunde Kohlenhydrate werden langsam verdaut und helfen Ihnen, sich länger zu fühlen und Blutzucker und Insulinspiegel stabil zu halten.
Ungesunde Kohlenhydrate (oder schlechte Kohlenhydrate) sind Lebensmittel wie weißes Mehl, raffinierter Zucker und weißer Reis, die von allen Kleie, Faser und Nährstoffen entkleidet wurden. Sie verdauen schnell und verursachen Spikes in Blutzuckerspiegel und Energie.

Tipps zum Essen von ganz vollständigen Körnern
Vollkornstempel
Fügen Sie eine Vielzahl von ganzen Körnern in Ihre gesunde Ernährung, einschließlich Vollkornweizen, brauner Reis, Hirse, Quinoa und Gerste.
Stellen Sie sicher, dass Sie wirklich ganze Körner bekommen. Überprüfen Sie auf die Vollkornstempel, die zwischen partiellem Vollkorn und 100% Vollkorn unterscheiden.
Versuchen Sie, die Körner als ersten Schritt zum Umschalten auf Vollkorn zu mischen. Wenn ganze Körner wie brauner Reis und Vollkorn-Teigwaren nicht gut gut klingen, fangen Sie an, indem Sie mischen, was Sie normalerweise mit den ganzen Körnern verwenden. Sie können allmählich das ganze Getreide auf 100% erhöhen.
Vermeiden Sie raffinierte Kohlenhydrate wie Brot, Pasta und Frühstück Getreide, die nicht Vollkorn sind.
Fügen Sie Kalzium für Knochengesundheit hinzu
Ihr Körper verwendet Kalzium, um gesunde Knochen und Zähne zu bauen, halten sie stark, wie Sie altern, senden Sie Nachrichten durch das Nervensystem und regulieren Sie den Herzrhythmus. Wenn du nicht genug Kalzium in deiner Diät bekommst, wird dein Körper Kalzium aus deinen Knochen nehmen, um eine normale Zellfunktion zu gewährleisten, die zu Osteoporose führen kann.
Empfohlene Kalziumspiegel sind 1000 mg pro Tag, 1200 mg, wenn Sie über 50 Jahre alt sind. Versuchen Sie, so viel von der Nahrung wie möglich zu erhalten und verwenden Sie nur niedrig-dose Kalziumergänzungen, um irgendeinen Fehlschlag zu bilden. Begrenzen Sie Lebensmittel, die Ihren Körper Kalzium speichert (Koffein, Alkohol, zuckerhaltige Getränke), tun Gewicht tragende Übung, und erhalten Sie eine tägliche Dosis von Magnesium und Vitamine D und K-Nährstoffe, die helfen, Kalzium tun ihre Arbeit.
Gute Kalziumquellen sind:-
Molkerei.
 Milchprodukte sind reich an Kalzium in einer Form, die leicht verdaut und vom Körper absorbiert wird. Quellen sind Milch, ungesüßte Joghurt und Käse.
Gemüse und Grüns.
Viele Gemüse, vor allem grüne grüne, sind reich an Kalzium. Versuchen Sie Kohlbrot, Kohl, Romaine Salat, Sellerie, Brokkoli, Fenchel, Kohl, Sommer Squash, grüne Bohnen, Rosenkohl, Spargel und Crimini Pilze. Bohnen.
 Gute Kalziumquellen sind schwarze Bohnen, Pintobohnen, Kidneybohnen, weiße Bohnen, schwarzäugige Erbsen oder gebackene Bohnen.
Setzen Sie Protein in die Perspektive
Protein gibt uns die Energie, aufzustehen und zu gehen - und weiter zu gehen. Während zu viel Protein kann schädlich für Menschen mit Nierenerkrankungen, die neuesten Forschung deutet darauf hin, dass die meisten von uns benötigen mehr qualitativ hochwertige Protein, vor allem, wie wir altern

So fügen Sie qualitativ hochwertiges Protein zu Ihrer Ernährung hinzu

Essen Sie viel Fisch, Huhn oder pflanzliches Protein wie Bohnen, Nüsse und Soja.
Ersetzen Sie verarbeitete Kohlenhydrate aus Gebäck, Kuchen, Pizza, Keksen und Chips mit Fisch, Bohnen, Nüssen, Samen, Erbsen, Tofu, Hühnchen, Milchprodukte und Sojaprodukten.
Snack auf Nüsse und Samen statt Chips, ersetzen gebackenen Dessert mit griechischen Joghurt, oder tauschen Sie Scheiben Pizza für eine gegrillte Hähnchenbrust und eine Seite von Bohnen.
Wie viel Protein brauchst du?
Protein Bedürfnisse basieren auf Gewicht statt Kalorienzufuhr. Erwachsene sollten mindestens 0,8 g hochwertiges Protein pro Kilogramm (2,2 lb) Körpergewicht pro Tag essen.
Ältere Erwachsene sollten 1 bis 1,5 Gramm mageres Protein für jedes Kilogramm Gewicht anstreben. Dies entspricht 68 bis 102 g Protein pro Tag für eine Person mit einem Gewicht von 150 Pfund.
Teilen Sie Ihre Proteinzufuhr gleichmäßig unter den Mahlzeiten:-
Krankenpflege Frauen brauchen etwa 20 Gramm mehr qualitativ hochwertigen Protein pro Tag als sie vor der Schwangerschaft zur Unterstützung der Milchproduktion getan haben.
Genießen Sie gesunde Fette (und vermeiden Sie ungesunde)
Trotz allem, was Ihnen gesagt worden ist, sind nicht alle Fette ungesund. Während "schlechte" Fette Ihr Risiko für bestimmte Krankheiten erhöhen können, sind "gute" Fette essentiell für körperliche und emotionale Gesundheit. Lebensmittel, die reich an bestimmten Omega-3-Fetten sind, können zum Beispiel Ihr Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen reduzieren, Ihre Stimmung verbessern und Demenz verhindern.
Fügen Sie diese guten Fette zu Ihrer Diät hinzu:
Ungesättigte Fette aus Avocados, Nüsse (wie Mandeln, Haselnüsse und Pekannüsse) und Samen (wie Kürbis und Sesam).
Mehrfach ungesättigte Fette, einschließlich Omega-3s, gefunden in fetten Fischen wie Lachs, Hering, Makrele, Sardellen, Sardinen und einige kalte Wasser Fisch Öl ergänzt. Gute vegetarische Quellen von mehrfach ungesättigten Fetten gehören Leinsamen und Walnüsse.
Beseitige diese schlechten Fette:
Transfette, die in verarbeiteten Lebensmitteln, Gemüseverkürzungen, Margarinen, Cracker, Süßigkeiten, Kekse, Snacks, gebratene Lebensmittel, Backwaren oder irgendetwas mit "teilweise hydriertem" Öl in den Zutaten gefunden werden, auch wenn es behauptet, trans-fettfrei zu sein .
Die Debatte um gesättigte Fette
Gesättigte Fette werden hauptsächlich in tropischen Ölen, Milchprodukte und tierischen Produkten wie rotem Fleisch gefunden, während Geflügel und Fische auch etwas gesättigtes Fett enthalten. Die neuesten Nachrichten in der Ernährungs-Welt-Studien-mit alten und neuen Studien, um sie zu unterstützen - deuten darauf hin, dass nicht alle gesättigten Fettsäuren ist ein Diät-Dämon, entweder. Während viele prominente Gesundheitsorganisationen behaupten, dass das Essen von gesättigtem Fett von jeder Quelle das Risiko von Herzerkrankungen und Schlaganfall erhöht, nehmen andere Ernährungsexperten eine andere Ansicht ein. Das neue Argument ist, dass gesättigte Fettsäuren zur Gewichtskontrolle und zur allgemeinen Gesundheit beitragen.
Natürlich ist nicht alles gesättigte Fett das gleiche. Das gesättigte Fett in Vollmilch, Kokosöl oder Lachs ist anders als das ungesunde gesättigte Fett in Pizza, Pommes frites und verarbeitete Fleischprodukte (wie Schinken, Wurst, Hot Dogs, Salami und andere Wurstwaren), die wurden Verbunden mit koronarer krankheit und krebs
Beobachten Sie Ihre Salzaufnahme
Natrium ist eine weitere Zutat, die häufig zu Nahrung hinzugefügt wird, um den Geschmack zu verbessern, obwohl Ihr Körper weniger als ein Gramm Natrium pro Tag benötigt (etwa ein halber Teelöffel Speisesalz). Das Essen zu viel Salz kann hohen Blutdruck verursachen und zu einem erhöhten Risiko von Schlaganfall, Herzerkrankungen, Nierenerkrankungen, Gedächtnisverlust und erektiler Dysfunktion führen. Es kann auch die Symptome einer bipolaren Störung verschlimmern.
Seien Sie vorsichtig mit verarbeiteten oder vorverpackten Lebensmitteln. Verarbeitete Lebensmittel wie Dosen Suppen oder gefrorene Dinner enthalten oft verstecktes Natrium, das schnell die empfohlene Grenze überschreitet.
Verwenden Sie Kräuter und Gewürze wie Knoblauch, Currypulver, Cayenne oder schwarzem Pfeffer, um den Geschmack der Mahlzeiten anstelle von Salz zu verbessern.
Sei vorsichtig beim Essen. Die meisten Restaurants und Fast-Food-Mahlzeiten sind mit Natrium geladen. Einige bieten niedrigere Natriumwahlen oder Sie können bitten, dass Ihre Mahlzeit ohne Salz gemacht wird.

Kaufen Sie ungesalzene Nüsse und fügen Sie ein wenig von Ihrem eigenen Salz hinzu, bis Ihre Gaumen gewöhnlich daran gewöhnt sind, sie salzfrei zu essen.

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